RUSSPORTS.RU

Косметика для мамы MI&KO Маска для лица Детокс 50 мл


MI&KO Маска для лица Детокс 50 мл поднимет тонус усталой кожи, улучшит цвет лица, сотрет с лица следы усталости и неполноценного сна. Особенности: Масла ши и таману дают тонизирующий эффект, превосходно смягчая и увлажняя кожу Масла лайма и мяты снимут воспаления и успокоят кожу.

889 RUR
Маска для лица Детокс 50 мл MI&KO

MI&KO / Маска для лица Детокс 50 мл / похожие

Подробнее

Детокс-маска для лица Ahava Mineral Mud Masks, 50 мл


Откройте для себя Детокс! Очищающая детокс-маска для лица содержит невероятно богатую минералами грязь Мертвого моря, успокаивающие кожу гранулы Жожоба и активный антиоксидант – экстракт коры Магнолии. Маска выравнивает цвет лица, способствует более здоровому виду кожи, глубоко очищает и убирает черные точки, питает и успокаивает кожу без ощущения стянутости. Одобрено для чувствительной кожи. Без парабенов

1811 RUR
Ahava

Ahava / / похожие

Подробнее

Маска для лица Fito косметик Уголь Proff Уголь Глина Грязь Детокс-омоложение 50 мл


122 RUR
Fito косметик

Fito косметик / / похожие

Подробнее

Карбокситерапия маска для лица и шеи Детокс и Сияние Beauty Style, 30 мл


Антивозрастная укрепляющая маска для лица на тканевой основе. Заметно уменьшает выраженность морщин, уплотняет и подтягивает кожу, актив...

99 RUR
Карбокситерапия маска для лица и шеи "Детокс и Сияние" Beauty Style, 30 мл Beauty Style

Beauty Style / Карбокситерапия маска для лица и шеи "Детокс и Сияние" Beauty Style, 30 мл / похожие

Подробнее

Nuxe Маска - детокс и сияние для лица Insta-Masque 50 мл (Nuxe, Insta-Masque)


Маска - детокс и сияние для лица Insta-Masque нежно очищает кожу, придаёт коже сияние. Ультралёгкая гелевая текстура при контакте с водой превращается в молочко, увлажняя кожу лица.  

1546 RUR
Insta-Masque Nuxe

Nuxe / Insta-Masque / похожие

Подробнее

НЮКС Маска - детокс и сияние для лица Insta-Masque 50 мл


Маска - детокс и сияние для лица Insta-Masque нежно очищает кожу, придаёт коже сияние. Ультралёгкая гелевая текстура при контакте с водой превращается в молочко, увлажняя кожу лица.

1932 RUR
745

745 / / похожие

Подробнее

Маска-детокс KYLIE SKIN BY KYLIE JENNER Detox Face Mask 50 мл


Маска-детокс Kylie Skin by Kylie Jenner. Наша детокс маска из каолиновой и бентонитовой глины, морского ила, богатого минералами, и древесного угля, - лучшее средство для очищения, удаления излишней жирности и мгновенного восстановления кожи лица.

3550 RUR
Detox Face Mask 50 мл KYLIE SKIN BY KYLIE JENNER

KYLIE SKIN BY KYLIE JENNER / Detox Face Mask 50 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица Магия глины Детокс и сияние: Маска 6 мл

Маска-детокс для лица KOCOSTAR С гибискусом 25 мл


Маска-детокс для лица KOCOSTAR С гибискусом 25 мл - это настоящая чайная церемония для расслабления души и оздоровления кожи! Комплекс активных ингредиентов в составе подарит вашей коже здоровье и сияние. Гибискус нормализует кровообращение и улучшает цвет лица. Жимолость выводит токсины, оказывая мощный детокс-эффект. Кипрей и Зантоксилум оказывают противовоспалительное действие и снимают покраснения.

279 RUR
KOCOSTAR

KOCOSTAR / / похожие

Подробнее

МАСКА МАГИЯ ГЛИНЫ L'OREAL PARIS Детокс И Сияние 50 мл


Маска для лица с углем LOreal Paris Магия глины детокс и сияние обеспечивает покрову бережный и интенсивный уход. Это отличный выбор для регулярного глубокого очищения покрова от накопления грязи. А также данный продукт – это максимальное обновление эпидермиса. Магия глины детокс и сияние эффективно снимает воспалительные процессы, подсушивая поражённые участки кожи и устраняя неприятные сыпи или другие проявления. Нормализует кровообращение. Сужает расширенные поры. Освобождает кожу от накопленных токсинов и бактерий. Увлажняет эпидермис и придаёт ему здоровое и естественное сияние. Наносить следует только на предварительно очищенную кожу лица.

548 RUR
Детокс И Сияние 50 мл L'OREAL PARIS

L'OREAL PARIS / Детокс И Сияние 50 мл / похожие

Подробнее

Маска-детокс для лица Doctor Taiga Глубокое очищение пор, 100 мл


Мощный детокс за несколько минут в домашних условиях. Черная маска для глубокого очищения выводит токсины, сужает поры, матирует и обновляет кожу. Видимый результат после первого применения. Регулирует баланс кожи. Выравнивает цвет лица.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Levrana - Маска для лица с сажей японского дуба Детокс, 50 мл


Оказывает детокс-действие на кожу, благодаря способности сажи дуба абсорбировать в десятки раз больше собственного веса. Кожа становится гладкой и чистой, цвет лица выравнивается.

326 RUR
1159

1159 / / похожие

Подробнее

Черная тканевая маска для лица матирующая, для чувствительной кожи NIVEA Детокс: Супер-очищение 1 мл


Ежедневные стрессы, окружающая среда и загрязнения могут отрицательно сказаться на коже. Идеальный детокс-уход для кожи, уставшей от стресса – Черная тканевая маска для лица Nivea «Детокс супер-очищение» за 10 минут. Маска не только очищает поры, но и выводит из кожи скопившиеся в ней токсины. Черная тканевая маска для лица Nivea «Детокс супер-очищение» с зеленым чаем и очищающим углём удаляет загрязнения, обеспечивает матирующий эффект, освежает и снимает следы усталости. Для чистой кожи, которая выглядит здоровой и невероятно свежей. Для наилучшего результата используйте маску дважды в неделю. Перед применением маски убедитесь, что макияж полностью удалён с лица. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Не наносите на раздраженную кожу или поврежденную. Избегайте области вокруг глаз.

118 RUR
Детокс: Супер-очищение 1 мл NIVEA

NIVEA / Детокс: Супер-очищение 1 мл / похожие

Подробнее

Детокс-маска для лица Payot Les Demaquillantes, 50 мл


Маска для удаления токсинов и улучшения цвета лица. Секрет мгновенного сияния! Идеальное средство для экспресс-ухода за кожей. Используется всегда, когда нужно стереть следы усталости. Глубоко очищает и смягчает, осветляет кожу и поглощает излишки себума, снимает напряжение и маску усталости.

1555 RUR
Payot

Payot / / похожие

Подробнее

Очищающая детокс-маска для лица AHAVA Mineral Mud 50 мл


Маска на основе самой богатой на Земле минералами естественно-осветляющей и очищающей грязи Мертвого Моря, сочетающейся с успокаивающими кожу активными компонентами: очищает кожу, избавляет от прыщей, обеспечивает здоровый вид кожи, глубоко очищает поры, питает, успокаивает и обновляет кожу.

2770 RUR
Mineral Mud 50 мл AHAVA

AHAVA / Mineral Mud 50 мл / похожие

Подробнее

Нюкс маска-детокс и сияние для лица 50мл

Levrana Маска для лица Детокс с сажей японского дуба, 50 мл (Levrana, Для лица)


Оказывает детокс-действие на кожу, благодаря способности сажи дуба абсорбировать в десятки раз больше собственного веса. Кожа становится гладкой и чистой, цвет лица выравнивается. В составе маски натуральные натуральные масла (органическое кокосовое, льняное сладкого миндаля, черного тмина, грейпфрута, лемонграсса) и экстракты ( (гинкго-билоба, березовой почки, чаги, каштана).

502 RUR
Для лица Levrana

Levrana / Для лица / похожие

Подробнее

Альгинатная маска для лица Детокс 40г

Грязевая детокс-маска для лица DR IRENA ERIS Face Zone Black Mud Mask 50 мл


Грязевая детокс-маска для лица Dr Irena Eris – это гармоничное сочетание глубокого очищения и эффективного ухода. Средство, основанное на натуральной бразильской глине, тщательно очищает кожу и поры, устраняя токсины и загрязнения. Маска мягко отшелушивает кожу, удаляет излишки себума и омертвевшие клетки, ускоряет процесс обновления. В состав входят натуральные ингредиенты, минеральные соли и олигоэлементы, которые увлажняют и восстанавливают кожу. Уникальная парфюмерная композиция успокаивает и расслабляет. После использования маски кожа становится чистой, матовой и более гладкой. Подходит для всех типов кожи.

6799 RUR
Face Zone Black Mud Mask 50 мл DR IRENA ERIS

DR IRENA ERIS / Face Zone Black Mud Mask 50 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица с сажей дуба LEVRANA Детокс 50 мл


Маска для лица с сажей дуба Levrana – великолепное абсорбирующее средство, преображающее кожу и придающее ей гладкость, чистоту и сияние. Российский эко-бренд Levrana разработал уникальную формулу с сажей японского дуба, каждая частица которого способна поглощать количество токсинов, десятикратно превышающее собственный объем. Кокосовое масло питает и увлажняет клетки дермы, снимая раздражение. Экстракт березовых почек в составе маски для лица с сажей дуба заметно тонизирует кожу, оказывая противовоспалительное действие. Секрет красавиц Древнего Египта, масло черного тмина, благодаря действию линолевой жирной кислоты и аргинина заживляет высыпания, разглаживает морщины и рубцы.

491 RUR
Детокс 50 мл LEVRANA

LEVRANA / Детокс 50 мл / похожие

Подробнее
russports.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска для лица Детокс 50 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте russports.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска для лица Детокс 50 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.