RUSSPORTS.RU

Минаева А. Неправильная ведьма

Верхова Е., Минаева А. Ведьма и Некромант

Анна Минаева Неправильная ведьма


Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу популярной современной писательницы Анны Минаевой – «Неправильная ведьма». Быть ведьмой непросто. Особенно, когда у тебя нет наставника, а дар приходится от всех скрывать. Но это дело привычное, хуже, когда на пороге твоего дома появляются ловчие и ставят перед выбором. Либо ты работаешь на них, либо отправляешься на костер. Бежать – не вариант, ведь магическая клятва уже связала меня с одним из охотников. А значит, я влипла! Книга прочитана популярной киноактрисой и известной актрисой дубляжа Анной Киселевой, на чьем счету дублирование в более, чем 300 лентах, в том числе и в таких бестселлерах, как «Человек-паук: Вдали от дома (2019)», «Люди в черном: Интернэшнл (2019)», «Мстители: Финал (2019)», «Капитан Марвел (2019)», «Алита: Боевой ангел (2019)», «Чего хотят мужчины (2019)», «Хроники хищных городов (2018)», «Безумно богатые азиаты (2018)», «Мстители: Война бесконечности (2018)» и многих других. Художник: Анна Мичи © & ℗ ООО «МедиаКнига», 2019

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Минаева Анна Валерьевна Неправильная ведьма


Если ты дочь ведьмы — то ты слабее нее, ведь мать забрала часть твоей силы в младенчестве. Но со мной это не сработало. Я та самая дочь, которая забрала магию у матери, практически лишив ее сил, а себя — счастливого детства.

Я та самая ведьма, которая росла без наставника и скрывала свои силы. Да только это все невдомек двум ловчим, появившимся у меня на пороге. Они уверены, что нашли преступницу, которая уже два года отлавливает и убивает магисс. В час, когда я уже почти получила билет на костер, пропала еще одна. И, кажется, эти двое решили, что без меня преступника им не найти.

Так, стоп! А я-то тут при чем?

401 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анна Минаева Неправильная ведьма


Если ты дочь ведьмы – то ты слабее ее, ведь мать забрала часть твоей силы в младенчестве. Но со мной это не сработало. Я та самая дочь, которая забрала магию у матери, практически лишив ее сил, а себя – счастливого детства. Я та самая ведьма, которая росла без наставника и скрывала свои силы. Да только это все невдомек двум ловчим, появившимся у меня на пороге. Они уверены, что нашли преступницу, которая уже два года отлавливает и убивает магисс. В час, когда я уже почти получила билет на костер, пропала еще одна. И, кажется, эти двое решили, что без меня преступника им не найти. Так, стоп! А я-то тут при чем?

219 RUR

/ / похожие

Подробнее

Минаева А.В. Неправильная ведьма


Если ты дочь ведьмы — то ты слабее нее, ведь мать забрала часть твоей силы в младенчестве. Но со мной это не сработало. Я та самая дочь, которая забрала магию у матери, практически лишив ее сил, а себя — счастливого детства. Я та самая ведьма, которая росла без наставника и скрывала свои силы. Да только это все невдомек двум ловчим, появившимся у меня на пороге. Они уверены, что нашли преступницу, которая уже два года отлавливает и убивает магисс. В час, когда я уже почти получила билет на костер, пропала еще одна. И, кажется, эти двое решили, что без меня преступника им не найти. Так, стоп! А я-то тут при чем?

355 RUR

/ / похожие

Подробнее

Минаева А. Наказание жизнью

Черчень А., Минаева А. Закон о чистоте крови

Рыжая Ехидна, Минаева А. Жена проклятого некроманта

Минаева А. Академия запретной магии Пробуждение хранителя

Минаева А. Избранница Изумрудного трона

Минаева А. Замуж в другой мир

Александр Столяров Неправильная сказка


Творения Александра Николаевича Столярова (1959–2017) – проза высшего порядка, достойная занять своё место в ряду классических произведений. А сборник «Неправильная сказка» – безусловное открытие для ценителей настоящей литературы. Для среднего школьного возраста.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Минаева В.А. Минаева. Математика. 4 кл. Рабочая тетрадь №2. (ФГОС)

Минаева Светлана Станиславовна, Рослова Лариса Олеговна Минаева. Алгебра. Рабочая тетрадь. 7 класс.

Калонита Дж. Неправильная принцесса

Минаева Е.В. Автоматический уничтожитель иллюзий, или 150 идей для умных и критичных. Минаева Е.В.


Эта книга состоит из концентрированных мыслей обо всем, эдаких ма-леньких эссе, которые надо думать, обдумывать и додумывать, а потом еще раз к ним возвращаться.

115 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бушар С. Неправильная

Джейн А. Восхитительная ведьма

Вологжанина А. Кофейная ведьма

russports.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Минаева А Неправильная ведьма по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте russports.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Минаева А Неправильная ведьма — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.