RUSSPORTS.RU

Набор сервировочных блюд Rosenberg R-035041


Праздник это хорошее настроение, встреча с друзьями и родными людьми, веселье, и, конечно же, праздничный красиво украшенный стол. Для праздничного стола наряду с вкусно приготовленными блюдами большое значение играет правильная и красивая сервировка стола. Для важного мероприятия используется красивая посуда и оригинальный декор. Набор сервировочных блюд Rosenberg R-035041 выполнено из высококачественной керамики. Оно идеальное для сервировки традиционного салата Сельдь под шубой или любого другого слоеного салата. Компактное, аккуратное блюдо станет незаменимым при любом застолье. Секрет красивого оформления стола оригинальная и стильная посуда! Благодаря неповторимому дизайну, блюдо станет настоящим украшением стола. Данная модель выполнена из качественно материала, который прослужит вам не один год. Такая посуда прекрасно подойдет в качестве подарка и никого не оставит равнодушным. Подходит для многоразового использования. В набор входит 3 разных блюда размером 18 см, 20 см, 25 см.

2119 RUR
R-035041 Rosenberg

Rosenberg / R-035041 / похожие

Подробнее

Набор сервировочных блюд Rosenberg R-035038


Праздник это хорошее настроение, встреча с друзьями и родными людьми, веселье, и, конечно же, праздничный красиво украшенный стол. Для праздничного стола наряду с вкусно приготовленными блюдами большое значение играет правильная и красивая сервировка стола. Для важного мероприятия используется красивая посуда и оригинальный декор. Набор сервировочных блюд Rosenberg R-035038 выполнено из высококачественной керамики. Оно идеальное для сервировки традиционного салата Сельдь под шубой или любого другого слоеного салата. Компактное, аккуратное блюдо станет незаменимым при любом застолье. Секрет красивого оформления стола оригинальная и стильная посуда! Благодаря неповторимому дизайну, блюдо станет настоящим украшением стола. Данная модель выполнена из качественно материала, который прослужит вам не один год. Такая посуда прекрасно подойдет в качестве подарка и никого не оставит равнодушным. Подходит для многоразового использования. В набор входит 3 разных блюда размером 18 см, 20 см, 25 см.

2119 RUR
R-035038 Rosenberg

Rosenberg / R-035038 / похожие

Подробнее

Набор сервировочных блюд Rosenberg R-035039


Праздник это хорошее настроение, встреча с друзьями и родными людьми, веселье, и, конечно же, праздничный красиво украшенный стол. Для праздничного стола наряду с вкусно приготовленными блюдами большое значение играет правильная и красивая сервировка стола. Для важного мероприятия используется красивая посуда и оригинальный декор. Набор сервировочных блюд Rosenberg R-035039 выполнено из высококачественной керамики. Оно идеальное для сервировки традиционного салата Сельдь под шубой или любого другого слоеного салата. Компактное, аккуратное блюдо станет незаменимым при любом застолье. Секрет красивого оформления стола оригинальная и стильная посуда! Благодаря неповторимому дизайну, блюдо станет настоящим украшением стола. Данная модель выполнена из качественно материала, который прослужит вам не один год. Такая посуда прекрасно подойдет в качестве подарка и никого не оставит равнодушным. Подходит для многоразового использования. В набор входит 3 разных блюда размером 18 см, 20 см, 25 см.

2119 RUR
R-035039 Rosenberg

Rosenberg / R-035039 / похожие

Подробнее

Набор сервировочных блюд Rosenberg R-035040


Праздник это хорошее настроение, встреча с друзьями и родными людьми, веселье, и, конечно же, праздничный красиво украшенный стол. Для праздничного стола наряду с вкусно приготовленными блюдами большое значение играет правильная и красивая сервировка стола. Для важного мероприятия используется красивая посуда и оригинальный декор. Набор сервировочных блюд Rosenberg R-035040 выполнено из высококачественной керамики. Оно идеальное для сервировки традиционного салата Сельдь под шубой или любого другого слоеного салата. Компактное, аккуратное блюдо станет незаменимым при любом застолье. Секрет красивого оформления стола оригинальная и стильная посуда! Благодаря неповторимому дизайну, блюдо станет настоящим украшением стола. Данная модель выполнена из качественно материала, который прослужит вам не один год. Такая посуда прекрасно подойдет в качестве подарка и никого не оставит равнодушным. Подходит для многоразового использования. В набор входит 3 разных блюда размером 18 см, 20 см, 25 см.

2119 RUR
R-035040 Rosenberg

Rosenberg / R-035040 / похожие

Подробнее

Набор сервировочных блюд Rosenberg R-035042


Праздник это хорошее настроение, встреча с друзьями и родными людьми, веселье, и, конечно же, праздничный красиво украшенный стол. Для праздничного стола наряду с вкусно приготовленными блюдами большое значение играет правильная и красивая сервировка стола. Для важного мероприятия используется красивая посуда и оригинальный декор. Набор сервировочных блюд Rosenberg R-035042 выполнено из высококачественной керамики. Оно идеальное для сервировки традиционного салата Сельдь под шубой или любого другого слоеного салата. Компактное, аккуратное блюдо станет незаменимым при любом застолье. Секрет красивого оформления стола оригинальная и стильная посуда! Благодаря неповторимому дизайну, блюдо станет настоящим украшением стола. Данная модель выполнена из качественно материала, который прослужит вам не один год. Такая посуда прекрасно подойдет в качестве подарка и никого не оставит равнодушным. Подходит для многоразового использования. В набор входит 3 разных блюда размером 18 см, 20 см, 25 см.

2119 RUR
R-035042 Rosenberg

Rosenberg / R-035042 / похожие

Подробнее

Rosenberg блюд R-035039, 3 шт. (разноцветный)


1599 RUR
блюд R-035039, 3 шт. (разноцветный) Rosenberg

Rosenberg / блюд R-035039, 3 шт. (разноцветный) / похожие

Подробнее

Набор для сервировки Y4-3561 I.K, 3 предмета


Набор сервировочных блюд выполнен из высококачественного материала, состоит из трех сервировочных блюд объемом 100 мл с крышками и деревянной подставки. Блюдо прекрасно подходит для сервировки орешков, закусок, оливок, сладостей, и благодаря необычному д...

1179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор для сервировки Y4-3558 I.K, 5 предметов


Набор сервировочных блюд выполнен из высококачественного материала, состоит из пяти сервировочных блюд объемом 100 мл с крышками и деревянной подставки. Блюдо прекрасно подходит для сервировки орешков, закусок, оливок, сладостей, и благодаря необычному д...

2199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор для сервировки Y4-3555 I.K, 4 предмета


Набор из чеырех сервировочных блюд выполнен из высококачественного материала, состоит из четырех сервировочных блюд объемом 200 мл и деревянной подставки. Блюдо прекрасно подходит для сервировки орешков, закусок, оливок, сладостей, и благодаря необычному...

1099 RUR

/ / похожие

Подробнее

Менажница керамическая на бамбуковой подставке Daniks Y4-3560 3 секции


Набор сервировочных блюд выполнен из высококачественного материала, состоит из трех сервировочных блюд и деревянной доски-подставки. Блюдо прекрасно подходит для сервировки орешков, закусок, оливок, сладостей, и благодаря необычному дизайну украсит любой...

1570 RUR
Daniks

Daniks / / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Casy Home Набор сервировочных салфеток 8 шт. РМ-021


Casy Home Набор сервировочных салфеток 8 шт. РМ-021 - комплект салфеток для основных блюд и напитков. Отличный вариант для повседневного использования. Подходит для любого стола: кухонного, обеденного, журнального и рабочего. Салфетки помогут поддерживать порядок и организовывать пространство стола. Салфетки диаметром 37 см - 4 шт. Салфетки диаметром 15 см - 4 шт.

1039 RUR
Набор сервировочных салфеток 8 шт. РМ-021 Casy Home

Casy Home / Набор сервировочных салфеток 8 шт. РМ-021 / похожие

Подробнее

Менажница Rosenberg R-070007


Менажница Rosenberg R-070007 это компактное и вместительное блюдо с перегородками, которые разделяют посуду на несколько секций. Таким образом у вас появляется сразу несколько преимуществ: возможность поместить сразу несколько продуктов в одну посуду; благодаря стенкам еда не смешивается, даже если это соусы; аромат и вкус закусок не будет смешиваться. Особенности и преимущества 5-секционная конструкция. Возможность одновременно подать сразу несколько блюд. Оригинальный дизайн менажница органично впишется в сервировку вашего стола. Корпус из керамики посуда абсолютно гигиенична и не выделяет вредных веществ при нагреве. В комплекте также идет и подставка, выполненная из металла.

2092 RUR
R-070007 Rosenberg

Rosenberg / R-070007 / похожие

Подробнее

Менажница Rosenberg R-070010


Менажница Rosenberg R-070010 это компактное и вместительное блюдо с перегородками, которые разделяют посуду на несколько секций. Таким образом у вас появляется сразу несколько преимуществ: возможность поместить сразу несколько продуктов в одну посуду; благодаря стенкам еда не смешивается, даже если это соусы; аромат и вкус закусок не будет смешиваться. Особенности и преимущества 5-секционная конструкция. Возможность одновременно подать сразу несколько блюд. Оригинальный дизайн менажница органично впишется в сервировку вашего стола. Корпус из керамики посуда абсолютно гигиенична и не выделяет вредных веществ при нагреве. В комплекте также идет и подставка, выполненная из металла.

2049 RUR
R-070010 Rosenberg

Rosenberg / R-070010 / похожие

Подробнее

Набор для сервировки Y4-3554 I.K, 2 предмета, 200 мл


Набор из двух сервировочных блюд и деревянной подставки выполнен из высококачественного материала. Блюдо прекрасно подходит для сервировки орешков, закусок, оливок, сладостей, и благодаря необычному дизайну украсит любой стол. Набор, несомненно, впишется ...

629 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор сервировочных матов, 2 шт. MY DRAP


Комплект из 2-х хлопковых сервировочных матов от испанского бренда My Drap – прекрасный помощник для стильной сервировки стола.

1299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор сервировочных матов, 2 шт. MY DRAP


Комплект из 2-х хлопковых сервировочных матов от испанского бренда My Drap – прекрасный помощник для стильной сервировки стола.

1299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор сервировочных матов, 2 шт. MY DRAP


Комплект из 2-х хлопковых сервировочных матов от испанского бренда My Drap – прекрасный помощник для стильной сервировки стола.

1199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор сервировочных матов и салфеток MY DRAP


В комплект входят 2 хлопковых сервировочных мата и 2 рулона хлопковых салфеток с орнаментом.

4699 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор мисок сервировочных Leo, 2 пр. 3950077 BergHOFF


Покупая "Набор мисок сервировочных Leo, 2 пр. 3950077 BergHOFF" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

2340 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор тарелок Hatori Санни гарден 18 см 6 шт


Тарелки из тонкого костяного фарфора. Предназначены для персональной подачи горячих вторых блюд, а также любых закусок. Можно использовать в качестве сервировочных тарелок, для подачи нарезки, зелени, канапе, легких закусок, десерта и сладостей.

4899 RUR
Hatori

Hatori / / похожие

Подробнее
russports.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор сервировочных блюд Rosenberg R 035041 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте russports.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор сервировочных блюд Rosenberg R 035041 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.