RUSSPORTS.RU

Lancome Hydra Zen Эссенция успокаивающая и увлажняющая


Мгновенный комфорт, гладкая и сияющая на вид кожа. День за днем стресс и неблагоприятное влияние окружающей среды ослабляют защитные функции кожи, что может привести к ускоренной потере влаги. Кожа становится более чувствительной, появляются несовершенства и ощущение дискомфорта. Созданная для борьбы с видимыми признаками стресса, эссенция Hydra Zen обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, ощутимо успокаивает ее и дарит комфорт. Для нормальной и комбинированной кожи. Подходит для чувствительной кожи.

2586 RUR
Hydra Zen Эссенция успокаивающая и увлажняющая Lancome

Lancome / Hydra Zen Эссенция успокаивающая и увлажняющая / похожие

Подробнее

Эссенция успокаивающая и увлажняющая LANCOME Hydra Zen 200 мл


Успокаивающая и увлажняющая эссенция Hydra Zen – это мгновенное восстановление кожи после стресса, мягкое увлажнение раздраженной и уставшей кожи. Экспресс-преображение утомленной кожи, комфортное ощущение гладкой, свежей и сияющей кожи, наполненной живительной влагой. Плохая экология и стрессы каждый день истощают защитные функции кожи, это может провоцировать ее обезвоживание. Кожа теряет комфорт, возникает неприятное ощущение стянутости, появляются несовершенства в виде сухости, потери эластичности, тонуса и здорового цвета. Созданная специально для борьбы с видимыми проявлениями усталости эссенция Hydra Zen мгновенно преображает кожу, успокаивает и возвращает утерянное ощущение комфорта. Глубокое увлажнение напитывает кожу живительной влагой, она приобретает свежий, отдохнувший вид и здоровый цвет. Эссенция предназначена для кожи любого типа, в том числе для комбинированной и чувствительной.

2233 RUR
Hydra Zen 200 мл LANCOME

LANCOME / Hydra Zen 200 мл / похожие

Подробнее

Laneige WATER BANK Эссенция для лица увлажняющая


Для нормальной и комбинированной кожи. Увлажняющая эссенция, которая обеспечивает увлажнение благодаря «зеленой» минеральной воде на основе экстрактов растений и минеральной воды.

3720 RUR
WATER BANK Эссенция для лица увлажняющая Laneige

Laneige / WATER BANK Эссенция для лица увлажняющая / похожие

Подробнее

Lancome Hydra Zen Beauty Essence


Успокаивающая и увлажняющая эссенция. Мгновенный комфорт, гладкая и сияющая на вид кожа. Созданная для борьбы с видимыми признаками стресса, эссенция Hydra Zen обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, ощутимо успокаивает ее и дарит комфорт.

Способ применения: нанесите несколько капель эссенции на ладонь двумя нажатиями на дозатор. Соедините ладони, чтобы гелеобразная текстура трансформировалась в текстуру воды. Легкими массажными движениями кончиками пальцев нанесите средство на кожу, начиная со лба и до линии подбородка и двигаясь от центра лица к периферии. Повторите движения до полного впитывания средства в кожу.
Для нормальной и комбинированной кожи. Подходит для чувствительной кожи.

3052 RUR
LANCOME

LANCOME / / похожие

Подробнее

Эссенция увлажняющая для кожи головы Celcert Comfi Essence, Lebel, 120 мл


Легкая эссенция разработана для поддержания водного баланса кожи, устранения сухости и шелушений.

2990 RUR
Эссенция увлажняющая для кожи головы Celcert Comfi Essence, Lebel, 120 мл Lebel

Lebel / Эссенция увлажняющая для кожи головы Celcert Comfi Essence, Lebel, 120 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющая эссенция для лица DUFT & DOFT Salmonvgene 100 мл


Увлажняющая эссенция для лица делает кожу упругой и чистой, выравнивает её текстуру и устраняет несовершенства, чтобы придать коже более молодой вид. С помощью экстракта красной икры и зеленого чая средство восстанавливает баланс влаги, очищает и укрепляет защитный барьер. Эссенция удваивает действие других продуктов и помогает быстрее добиться гладкой и сияющей кожи.

1369 RUR
Salmonvgene 100 мл DUFT & DOFT

DUFT & DOFT / Salmonvgene 100 мл / похожие

Подробнее

Elizavecca Увлажняющая эссенция с золотом Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence, 50 мл.


Увлажняющая эссенция с золотом для здоровой и сияющей кожи. Продукт прекрасно выравнивает тон и ускоряет циркуляцию крови, что, в свою очередь, улучшает цвет лица и активизирует процессы регенерации и обновления клеток эпидермиса.

840 RUR
Elizavecca

Elizavecca / / похожие

Подробнее

Эссенция ампульная увлажняющая Power Ampoule Hydra: Эссенция 35мл

Dr. Jart+ Vital Hydra Solution Интенсивная увлажняющая биом-эссенция + бустер


Восстанавливает баланс микробиома кожи, делает кожу здоровой и увлажненной. Эссенция стимулирует выработку липидов в коже и повышает уровень увлажненности, тем самым улучшая 7 параметров кожи (текстуру, тон, однородность, гладкость, уровень влажности, плотность, сияние). Для всех типов кожи / для чувствительной кожи / для интенсивного увлажнения кожи / для придания коже тонуса и упругости.

5410 RUR
Vital Hydra Solution Интенсивная увлажняющая биом-эссенция + бустер Dr. Jart+

Dr. Jart+ / Vital Hydra Solution Интенсивная увлажняющая биом-эссенция + бустер / похожие

Подробнее

Estessimo Celcert Эссенция увлажняющая для кожи головы 120 мл (Estessimo Celcert, Comfi)


Эссенция увлажняющая для кожи головы ESTESSiMO CELCERT COMFI ESSENCE оздоравливает и увлажняет кожу головы, восстанавливает здоровый баланс после химических воздействий, обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует росту здоровых волос.

3465 RUR
Comfi Estessimo Celcert

Estessimo Celcert / Comfi / похожие

Подробнее

MIZON Экстра-увлажняющая эссенция Water Volume EX First Essence, 150 мл.


Активно увлажняющая легкая эссенция Mizon Water Volume EX First Essence разработана специально для сухой, обезвоженной и поврежденной кожи. Легкая текстура средства поможет наполнить влагой каждую клеточку кожи, сделать ее более упругой, гладкой и шелковистой. Эссенция прекрасно работает в паре с кремом линейки, позволяя добиться значительного улучшения состояния кожи в кратчайшее время.

1020 RUR
MIZON

MIZON / / похожие

Подробнее

Авен маска д/лица успокаивающая увлажняющая 50мл


1040 RUR
Lab.Pierre Fabre Dermo-Cosmetique

Lab.Pierre Fabre Dermo-Cosmetique / / похожие

Подробнее

Апивита маска тканевая д/лица увлажняющая и успокаивающая с Авокадо саше 10мл


442 RUR
Апивита С.А.

Апивита С.А. / / похожие

Подробнее

NOHJ Фольгированная кружевная маска увлажняющая и успокаивающая кожу «Роза» (28гр)

Увлажняющая и успокаивающая тканевая маска для лица Face Mask Pink: Маска 7шт

Маска для лица увлажняющая и успокаивающая Les Essentiels Masque Apaisant Eclat 50мл

Апивита маска тканевая д/лица увлажняющая и успокаивающая с Авокадо саше 10мл


442 RUR
Апивита С.А.

Апивита С.А. / / похожие

Подробнее

Lancome Absolue Precious Cells Rose Essence Эссенция


Формула Absolue Rose 80 обогащена экстрактом розы. Лосьон – первый шаг для подготовки к основному этапу ухода. Легкая текстура быстро впитывается, освежая кожу, и не оставляет жирных следов. После 4 недель ежедневного использования кожа лица заметно более восстановленная, мягкая, эластичная и увлажненная.

6504 RUR
Absolue Precious Cells Rose Essence Эссенция Lancome

Lancome / Absolue Precious Cells Rose Essence Эссенция / похожие

Подробнее

Апивита маска тканевая д/лица увлажняющая и успокаивающая с Авокадо саше 10мл


442 RUR
Апивита С.А.

Апивита С.А. / / похожие

Подробнее

Увлажняющая и успокаивающая тканевая маска для лица Face Mask Pink: Маска 36шт

russports.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Эссенция успокаивающая и увлажняющая LANCOME по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте russports.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Эссенция успокаивающая и увлажняющая LANCOME — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.